Noticiero 9

Boca Unidos volvió al triunfo en Corrientes

En el marco de la sexta fecha de la Zona D del Torneo Federal A, en el Predio Leoncio Benítez y con el arbitraje del santafesino Maximiliano Manduca, el Aurirrojo volvió a festejar en el certamen y lo hizo venciendo a Juventud Antoniana de Salta por 1 a 0, con gol de cabeza de Martín Ojeda a los 85 minutos del partido.

Después de cinco partidos sin poder sumar de a tres, el equipo que por ahora dirige Roberto Marioni, le ganó 1 a 0 a Juventud Antoniana de Salta por la fecha 7 de la Zona 4 del Torneo Federal A.

El único gol de la noche lo anotó Martín Ojeda de cabeza, cuando se disputaba el minuto 40 de la etapa complementaria. A esa altura, Juventud ya jugaba con 10 hombres por la expulsión de Martín Correa a los 15 minutos (doble amonestación).

El Aurirrojo no solo cosechó su primera victoria, sino que también abandonó el último puesto de la tabla.

Notas relacionadas

El 12 de mayo será el campeonato de Mountainbike en Colonia Popular

redactor

Los minutos fatales del Bayern Múnich en el triunfo de Real Madrid por la Champions

redactor

El árbitro de PSG-Borussia Dortmund rompió en llanto tras el final del partido: el motivo