Noticiero 9

Resistencia: ¿Cómo se preparan los locales gastronómicos para el Día de la Independencia?

Arroz con leche, pancitos, empanadas o vermú, todo fue pensado para conmemorar un gran festejo Patrio. 

Para este fin de semana los locales gastronómicos de Resistencia se vistieron de celeste y blanco, y prepararon sus platos y desayunos bien argentos para celebrar y honrar la independencia argentina.

N9 habló con Tomás, comerciante de un local gastronómico, quien habló acerca de cómo se están preparando para la llegada del Día de la Independencia.

“Nuestra idea es también participar en esta fecha patria y brindar un servicio distinto al que estamos acostumbrado”, comentó Tomás a N9. Por lo que están ofreciendo pancitos, empanadas, vinos, arroz con leche, pan de leche, entre otras opciones más. “Estos son platos que generalmente no tenemos, pero que para ciertas fechas nos gusta brindar este tipo de servicio”, agregó Tomás.

“Cuando hay cosas distintas a la gente le gusta y se acerca y pregunta”.

Mientras que otros clientes siguen por los platos clásicos que brinda la casa de comida, más allá que “hay mucha gente que le gusta probar cosas distintas”, sintetizó.

Notas relacionadas

El Gobierno denunció una malversación de más de 340 millones de dólares en las Becas Progresar

redactor

Causa PIMP: Para el veredicto “pido la verdad y la justicia porque yo soy inocente” sostuvo Aída Ayala

redactor

Corrientes: Tras desmoronarse una fosa en un aserradero murió un obrero

redactor