Noticiero 9

¡Histórico! For Ever entre los 8 mejores de la Copa Argentina

Con Luciano «Pipi» Silva como figura nuevamente en la definición por penales, Chaco For Ever accedió por primera vez en su historia en cuartos de final del campeonato mas federal de todos. Ahora deberá esperar al ganador del partido entre Defensa y Justicia y Estudiantes de Río Cuarto.

Tras empatar 0 a 0 en los 90 minutos reglamentarios, el «Albinegro» venció 4 a 3 en los penales a Villa Mitre de Bahía Blanca y clasificó a cuartos de final de Copa Argentina. Ahora, los dirigidos por Ricardo Pancaldo al vencedor del partido entre Defensa y Justicia y Estudiantes de Río Cuarto, dicho sea de paso, el equipo de la ciudad cordobesa es compañero de categoría de For Ever.

Durante los 90 minutos tuvieron muy pocas llegadas, el partido se volvió tedioso pero aún así, el público chaqueño mantenía la confianza en el equipo y que pudiera lograr el objetivo de avanzar. Gracias a este triunfo, el fútbol chaqueño vuelve a la épica que logró Sarmiento allá por 2018 quien enfrentó en cuartos a un River imparable, dirigido por Marcelo Gallardo.

Ahora los dirigidos por Pancaldo deberán apuntar los cañones al partido del domingo contra Ferro Carril Oeste, que se jugará en el Gigante de la Avenida, a las 15:30 con transmisión de Nordeste «La Radio de tu Vida».

Notas relacionadas

Enzo Fernández regresó a los entrenamientos tras una cirugía por una hernia inguinal

redactor

Ferrari presentó el auto con el nuevo color que utilizará en el Gran Premio de Miami

redactor

Estudiantes eliminó a Boca en los penales y clasificó a la final de la Copa de la Liga